Restaurant Timothy Goffin

Dans le restaurant de Timothy Goffin, 
qui porte son nom, c’est le goût qui compte.
Timothy est passionné par les combinaisons
de saveurs dans lesquelles il essaie
de s’exprimer. Les frais généraux transformés
ici inventive dans une cuisine raffinée toujours
avec un objectif à l’esprit, ce qui porte une
combinaison surprenante de saveurs
(acide, amer, sel) sur votre assiette.
Dans son restaurant ouvert l’année dernière,
il prépare des plats innovants à base de
produits frais de saison. En 2010, Timothy Goffin pourrait réaliser
son rêve longtemps caressé,
un restaurant privé.
Avec sa femme Valérie, il dirige maintenant
un restaurant confortable.
Timothy est passionné par les saveurs.
Les clients sont choyés avec des plats qui
surprennent par leur combinaison de saveurs
qui est ce qu’il fait. Timothy a travaillé dans un
certain nombre de restaurants haut de gamme
au cours de ses 20 ans de carrière.
Il a commencé sa carrière avec « Le Karmeliet*** »
a ensuite travaillé pour inclure
le « Sans Cravatte * », « The Golden Haerynck * » ....
Juste avant de commencer le restaurant, il cuit comme
chef privé pour un grand industriel.